本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

真善美家園「老憨兒專業服務園區」啟用  集合各界力量,讓社會更溫暖

文/桃園特派記者 柯韋良 2019/01/12

 

      桃園市長鄭文燦今(12)日上午前往真善美家園,出席「老憨兒專業服務園區」啟用開幕活動,鄭市長表示,創辦人以「團體家屋」理念,用家庭型態照顧老憨兒。他在擔任市長後曾參觀,當時尚未完成,一磚一瓦待興建,今日終於啟用,可照顧76位老憨兒,不僅是里程碑,也是感動的時刻,期盼繼續集合社會力量,讓社會更溫暖。

 

      鄭市長指出,真善美社會福利基金會有4個不同類型的身障家園,包括喜憨兒、老憨兒等,照顧人數約200人,目前也規劃在新屋設立社福村,提供需要者更多的照顧。同時,未來「老憨兒專業服務園區」可成為台灣的示範,市府也會大力支持,感謝所有愛心支持的朋友,也期盼各界持續給予力量。

 

      今日包括立法委員吳志揚、桃園市議員王浩宇、彭俊豪、謝美英、市府社會局主任秘書許敏松、中壢區長吳宏國、真善美社會福利基金會董事長謝秀琴、真善美家園「老憨兒專業服務園區」代言人王中平等均一同出席活動。

234

新聞列表

目前在第頁,共5488筆新聞。