本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

兆豐銀行打造6家鑽石級理財旗艦店 衝刺財管業務

文/新聞中心 2019/01/08

圖:兆豐銀行董事長張兆順(左2)、總經理蔡永義(右2)、副總經理陳昭蓉(左1)、財富管理處處長張翠萍(右1)啟動全台六家財富管理旗艦分行,宣誓為高端理財客戶,打造鑽石級的理財服務。

 

      兆豐銀行挾企業金融、國際金融及財務操作優勢,啟動轉型引擎力拚消金業務,全力衝刺財富管理。為提升理財貴賓全方位尊榮服務品質,由北到南精心打造包括金控總部分行、南京東路分行、竹科新安分行、台中分行、府城分行及港都分行等6家鑽石旗艦店,於1月8日下午在台北大倉久和飯店舉辦「理財旗艦店發表會」,會後並以全球CRS及海外資金稅制因應為題,邀請貴賓參與稅務講座,正式宣示2019年兆豐銀行財富管理業務進入一個嶄新的里程碑。

 

      兆豐銀行董事長張兆順表示,今年的發展計畫,除了持續強化洗錢防制及法令遵循業務,並同時申設海外據點外,亦將發揮企金業務以外的動能力拚消金業務成長,依國內分行業務結構區隔其功能,由大型分行中挑選成立理財旗艦店,希能藉由分進合擊的策略,將財富管理業務潛力發揮到極致。

 

圖:兆豐銀行打造6家鑽石理財旗艦店,衝刺財管業務。

 

      為提供客戶高品質且專業多元的理財服務,兆豐銀行培訓出的專業理財顧問也稱霸銀行界,目前擁有國內銀行最多的CFP®/AFP理財規劃顧問認證人數,而且此次理財旗艦店中「菁英理專」的遴選過程猶如工匠打造鑽石,經過不斷的粹鍊及淘汰,一路通過內外部評鑑,最終通過首長審核才得以脫穎而出。如此精工雕琢打造的鑽石級理財旗艦店,將能以陣容堅強的專業理財團隊,提供客製化諮詢服務,秉持專業用心的態度,建立互信互賴的永續關係,實現對客戶資產託付的承諾。

 

      兆豐銀行理財旗艦店搭配日前推出的「非凡頂級會員」服務,針對資產總額達新臺幣1億元以上之高資產客戶提供機場接送、高鐵升等商務車廂及環宇通關服務等尊榮禮遇。2019年將是兆豐銀行財富管理大躍進的關鍵年度,面對國際情勢的動盪及市場行情的波動,兆豐銀行將持續秉持服務客戶的理念,於兼顧法遵與風險管理的前提下,實踐企業環境保護、社會責任和公司治理原則(ESG) 與朝向商品創新等多面向的目標邁進,期望為客戶量身打造尊榮級的服務,讓兆豐銀行成為客戶心目中的第一品牌,再創業績高峰。 

493

新聞列表

目前在第頁,共1419筆新聞。