本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

台灣精品與您相約在2018台北馬拉松運動博覽會

文/新聞中心 2018/12/06

圖:民眾實際體驗並參觀精品館後表示高度肯定。

 

      一年一度馬拉松愛好者期待的盛事-台北馬拉松即將於12月9日開跑,由經濟部國際貿易局推動之台灣精品亦在12月6日至8日於世貿3館「馬拉松運動博覽會」設置「台灣精品形象館」,展出9家16件最新得獎產品,另邀請5家得獎廠商必和、金鴻、冠馳、喬山及快樂島於精品館設攤展售運動休閒產品。

 

      蒞臨現場參觀的跑者表示去年也曾參訪過位於花博的馬拉松運動博覽會,對台灣精品館的產品印象深刻,今年還專程前來看最新得獎產品;對於快樂島的骨傳導防水音樂播放器覺得耳目一新,除了能一邊游泳一邊聽音樂外,產品本身在水中更能發揮出音樂的立體感,讓他喜歡到立刻掏錢購買。另有參觀者表示有持續注意品卓公司,此次新得獎的機能淨灘背包,更強調以海洋回收廢料環保材質製造,邀請大家一起正視海洋塑料垃圾的環保議題。

 

圖:參觀民眾對參展展品熱情詢問。

 

    在附近上班的民眾則利用中午休息時間來到精品館參觀,看到2019年台灣精品獎得獎廠商,如喬山、眾成和岱宇所帶來的多重訓練機、跑步機與登山訓練機非常有興趣,並表示將建議公司的健身室添購新展出之健身機台,讓員工於公司內部也能健身,拼業績的同時也兼顧健康。有民眾表示冠馳是臺灣悠久的游泳設備品牌,從小就有使用該公司的產品,直到此次看到專為三鐵游泳者設計的泳鏡後才知道原來該品牌也是優秀的台灣精品。此外,世盛研發領先業界的自行車功率計,除體積小到只有一個瓶蓋大之外,8秒即能安裝完成,參觀民眾直呼要帶一個回家。

 

      今年台灣精品特別邀請得獎廠商必和創意總經理、長庚大學物理治療復健系博士生蔣琦瑤於8日在大會舞台與民眾近距離接觸,現場並有專業物理治療師,針對健康議題「肌少症」做說明,講解基本運動復健姿勢,與民眾互動進行有獎徵答。

 

      馬拉松運動博覽會為期三天,民眾只要在「台灣精品粉絲團」按讚即可免費入場。台灣精品館內還有「台灣精品小學堂」遊戲,歡迎民眾前來認識台灣精品,把精美小禮物帶回家。

269

新聞列表

目前在第頁,共1111筆新聞。