本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

感謝新興高中師生在國慶花車遊行展現桃園魅力及活力

文/桃園特派記者 柯韋良 2018/12/05

 

      桃園市長鄭文燦今(5)日上午主持市政會議,頒發新興高級中學參與「107年國慶大會桃園市花車嘉年華遊行活動」感謝狀,鄭市長表示,桃園市政府打造5公尺巨型音樂盒花車,由Y桃、園哥擔任花車主角,也有68位新興高中學生的熱力演出,展現桃園魅力及活力,也向全國朋友預告2019年全國運動會在桃園。

 

      鄭市長指出,感謝新興高中9位老師及68位同學,經過2個月訓練,呈現最完美的演出,成為今(107)年國慶大會花車遊行的一大亮點。這68位學生扮演成代表桃園農特產的綠竹筍人、水蜜桃公主;代表桃園科技產業夢想的科技人,以及象徵桃園國門之都的機長和空服員。在花車行進隊伍旁則有競技啦啦隊及啦啦舞蹈隊的學生,以高難度特技動作及優雅舞姿,展現力與美的動態藝術;另還有穿著閩、客、原住民族、新住民等多元族群服飾的美姿美儀代表隊學生,用青春活力展現出多元桃園魅力。

216

新聞列表

目前在第頁,共4154筆新聞。