本刊在博客來網路書店誠品書店均有販售!

  • f

桃園龍德宮興工建廟上樑大典  祈求四媽祖庇佑,未來各項工作順利推動

文/桃園特派記者 柯韋良 2018/12/02

 

      桃園市長鄭文燦今(2)日上午前往蘆竹區龍德宮,出席「桃園龍德宮興工建廟上樑大典」,鄭市長表示,龍德宮興工建廟上樑大典,這不僅是地方的盛事,也是龍德宮的喜事,建廟工程完工後,也將辦理安座入火等活動。龍德宮是媽祖信仰中心,市府支持龍德宮重建工程,也祈求在四媽祖的庇佑,以及所有信眾共同的護持下,未來每一項工作都能夠順利推動。

 

     鄭市長說,龍德宮的新基地,從土地變更為宗教專用區、國有土地租用及建照取得,都是經由合法程序完成。市府也推動附近的茄苳溪整治計畫,並辦理周邊環境改善,未來龍德宮不僅是一個宗教地標,也是附近居民參拜及休閒的好地方。

 

     今日包括立法委員王金平、鄭運鵬、鄭寶清、市議員許清順、陳美梅、黃婉如、蘇家明、市府民政局長湯蕙禎、蘆竹區長褚春來、龍德宮主任委員詹朱淮均一同出席活動。

179

新聞列表

目前在第頁,共1111筆新聞。